Mixkatalog Ausdruck des folgenden Mixes
Power Rock Megamix
Power Rock Megamix

DJ Kosta präsentiert Power Rock Megamix.
Crew/DJ: DJ Kosta Reihe: Sonstige
Stil: Rock Erscheinungsjahr: 2023
Anzahl Tonträger: 1 Spielzeit:  

Bon Jovi - Always
Radiohead - Karma Police
Oasis - Champagne Supernova
No Doubt - Don't Speak
Nazareth - Love Hurts
Oasis - Don't Go Away
Avril Lavigne - My Happy Ending
Oasis - Wonderwall
Evanescence - Going Under
Aerosmith - P!nk
Red Hot Chili Peppers - Give It Away
Radiohead - Creep
Red Hot Chili Pepers - Californication
Violent Femmes - Blister In The Sun
Guns N Roses - Paradise City
Melissa Etheridge - Like The Way I Do
Crazy Town - Butterfly
U2 - Pride (In The Name Of Love)
Divinyls - I Touch Myself
The Clash - Should I Stay Or Should I Go
AC/DC - Highway To Hell
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Europe - The Final Countdown
The Doors - Hello, I Love You
Bryan Adams - The Only Thing That Looks Good On Me Is You
Inxs - Suicide Blonde
Midnight Oil - Beds Are Burning
Linkin Park - What I Ve Done
Bon Jovi - Bad Medicine
Blur - Coffee & T.V.
Bon Jovi - It's My Life
Talking Heads - PSYcho Killer
Nirvana - Lithium
Red Hot Chili Peppers - Otherside
The Doors - Roadhouse Blues
Guns N' Roses - Sweet Child Of Mind
Bryan Adams - Run To You
AC/DC - You Shook Me All Night Long
ZZ Top - Sharp Dressed Man
R.E.M. - The One I Love
Inxs - Original Sin
Van Halen - Jump
Talking Heads - Wild Wild Life
Bryan Adams - Summer Of '69
AC/DC - Shoot To Thrill
Steppenwolf - Born To Be Wild
Wertung: ()   Gedruckt am: 23 February 2024
Auszug aus dem Mixkatalog