Mixkatalog Ausdruck des folgenden Mixes
Ultimate Discopop Live Set Minimix
Ultimate Discopop Live Set Minimix

DJ Kosta präsentiert den Ultimate Discopop Live Set Minimix - 80s & 90s Liveset.
Crew/DJ: DJ Kosta Reihe: Sonstige
Stil: Disco Erscheinungsjahr: 2023
Anzahl Tonträger: 1 Spielzeit:  

Ini Kamoze - Here Come The Hotstepper
Illusion - Just An Illusion
Sandra - Maria Magdalena
Hot Chocolate - You Sexy Thing
Eighth Wonder - I'm Not Scared
Wish Key - Last Summer
Self Control - Laura Branigan
Men At Work - Down Under
Backstreet Boys - Everybody
Survivor - Eye Of The Tiger
Will Smith - Gettin' Jiggy Wit It
Dimples D. - Sucker DJ
Timex Social Club - Rumors
Diana Ross - Upside Down (Acapella)
Snap - The Power
INXS - Need You Tonight
Indeep - Last Night A DJ Saved My Life (Acapella)
Queen - Another One Bites The Dust (Sample)
Kool & The Gang - Get Down On It
Modern Talking - Geronimo's Cadillac
The Sugarhill Gang - Rappers Delight
Greg King Band - Jeopardy
Sugar Hill Gang - Rappers Delight (Sample)
Eddy Huntington - U.S.S.R.
Baltimora - Tarzan Boy
Blondie - Heart Of Glass (Acapella)
Rod Stewart - Da Ya Think I'm Sexy
Simple Minds - Don't You (Forget About Me)
Scotch - Disco Band
Kurtis Blow - The Breaks
Depeche Mode - Enjoy The Silence (Acapella)
Billy Ocean - Caribbean Queen
Modern Talking - Atlantis Is Calling
Harold Faltermeyer - Axel F (Sample)
Bandolero - Paris Latino
Michael Cretu - Samurai
Duran Duran - Wild Boys (Acapella)
Kool & The Gang - Fresh
Madonna - Into The Groove
Eartha Kitt - Where Is My Man
Human League - Don't You Want Me
Modern Talking - You're My Heart You're My Soul
Freeez - I O U
Moder Talking - Cherry, Cherry Lady
Michael Jackson - Thriller (Acapella)
Whitney Houston - I Wanna Dance With Somebody (Sample)
Bad Boys Blue - You're A Woman
Madonna - Like A Virgin (Acapella)
Sabrina - Boys
Ricchi E Poveri - Sara Perche Ti Amo
Abba - Gimme Gimme Gimme
Heavy D & The Boyz - Now That We Found Love (Acapella)
Lipps Inc - Funky Town
Reel 2 Real - I Like To Move It (Acapella)
Sandra - In The Heat Of The Night
Michael Zager - Let's All Chant
Tom Jones - Sex Bomb
Chimo Bayo - Asi Me Gusta A Mi (Sample)
2 Unlimited - Get Ready For This
Ottawan - Hands Up
Eurythmics - Sweet Dreams (Sample)
KC & The Sunshine Band - Give It Up
Olivia Newton John - Physical
Modjo - Lady (Acapella)
Village People - YMCA
Reel 2 Real - I Like To Move It (Acapella)
Depeche Mode - Just Cant Get Enough
Salt N Peppa - Push It
Armand van Helden - The Funk Phenomena
Magazine 60 - Don Quichote (Sample)
The Romantics - Talking In Your Sleep
Gala - Freed From Desire
2 Unlimited - Twilight Zone
Dire Straits - Money For Nothing (Sample)
Bon Jovi - You Give Love A Bad Name (Sample)
Rick James - Super Freak (Sample)
Steve Miller Band - Abracadabra (Sample)
ATB - 9PM (Till I Come) (Sample)
Aqua - Barbie Girl
Culture Beat - Mr. Vain
Trans-X - Living On Video
Rick James - Super Freak (Acapella)
La Bouche - Be My Lover (Sample)
Eddie Murphy - Party All The Time (Acapella)
Michael Jackson - Beat It (Acapella)
The Weather Girls - It's Raining Men
Donna Summer - She Works Hard For The Money (Acapella)
Robert Miles - Children (Sample)
Styx - Mr. Roboto
2 Unlimited - No Limit
Bonnie Tyler - Holding Out For A Hero
Glenn Frey - The Heat Is On
Toni Basil - Hey Mickey
Modern English - I Melt With You (Acapella)
Jermaine Jackson & Pia Zadora - When The Rain Begins To Fall
Foreigner - I Want To Know What Love Is (Acapella)
Wertung: ()   Gedruckt am: 26 February 2024
Auszug aus dem Mixkatalog